30.9.13

20.9.13

Le souffle

  

 T'inquiètes pas chouchou, elle va revenir.

17.9.13

Belle rencontre

























Miss Alice me plaît vraiment.  
Sa robe m'a réservé des surprises.
Son couvre-chef est tel que je l'imaginais.
Sa poigne est d'enfer et sa chaleur frémissante… Whaww.
Parfaite pour nous deux. Et, bonus :  
je crois qu'elle est, aussi, amoureuse de ma couette Noise.

16.9.13

Karma


























bain aux forces des courants. pete doherty sous vide. 
contrer la pluie. grès émail bleu klein 70'. gâteau aux figues.  
soleil jaune. olor de cadaques au mur. fauteuil vert 
et croquis des amis du dimanche soir. rouge provence 
et Marie Sioux. curry végétarien. carnet de recherches. 
soleil jaune. céramique trouvée. lassi banane-melon. 
jupe grise à pois vert anis. lecture avec 
Emmanuel C. nuit d'étoiles.

9.9.13

réconfort





















Présence. Domino du dimanche aux aguets. 
Un kangourou des plaines observe. 
Sa patte sur la mienne.

Comme elle














5.9.13

17h30, il est…


























… jalousement en deuxième position
dans mon classement 

"Meilleur Carrot Cake de tout l'Ouest".

4.9.13

Hier


























Je ne trouve pas mes mots aujourd'hui.

2.9.13

été indien





















8 petites tomates. un quart de pastèque. une botte de basilic
et une gousse d'ail. 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. sel, poivre.
tomates : bouillir, enlever la peau, couper en 6, retirer le jus et les pépins.
pastèque : couper, enlever les pépins. basilic et ail : hacher finement et très finement.
Mixer dans l'ordre en goûtant entre chaque étape. 
La douceur de la pastèque nous enveloppe. La tomate reste présente.
Lier avec l'huile d'olive.Touche finale, l'assaisonnement. 

Oust, au TRÈS frais. Longtemps.

j'aimerai